неплохой способ поживиться за счет народа... почему бы сначала не построить побольше парковочных бесплатных мест, реконструировать обочины дорог я понимаю, если бы было где парковаться там у вас, а так...
Со всем согласен, но..
Коль уж так получилось, что живем мы в городах, градостроительная политика которых велась в условиях наличия автомобилей только в мечтах и поллюционных снах граждан, а не на улицах, и мест на всех жителей дома у этого дома не хватит при всем желании, я всё равно против парковок на газонах. Ну серьезно, но это же просто эгоистическое свинство. Если не хватит мне места у подъезда - поеду в ближайший квартал, на ближайшую платную стоянку, на ближайший незанятый участок асфальта, но не стану заезжать на газон, волтузить там землю, убивать последние очаги природы в этом антикислородной направленности, аду под названием город. Да, я буду плохо спать дома, думая, а как там мой пепелац ночует вдали от меня, но на газон не встану.
Может и пафосно звучит, но у меня такая позиция, поэтому независимо от наличия/отсутствия парковочных мест, я против уничтожения зелени в городе.