Продолжение истории покупки страховки в РГС
Сегодня подумав решил проходить ТО (на всякий пожарный), а то инфы много, а конкретного мало.
ПРОХОЖДЕНИЕ
Пункт ТО РГС перенесли с сегоднешнего дня с Зыряновской на Белинского 1\1. Проверяли- ремни, все лампочки, тормоза, под капотом лазил, рулевое, сигнал, огнетушитель, знак, дворники, писюны, СО......., какогото хрена в ДК вписали модель резины. Короче проверяли как в старые добрые времена. Передомной, мужика на Аллионе отправили свет делать (ксенон штатный), отправили на Зыряновскую к своим бывшим соседям.
ВРЕМЯ
В 11:30 был на Зыряновской. В 12:00 на Белинского. Передомной 2 человека. В 12:15 выехала с гаража Ауди и заехала как я понял машина ТОшников. Следующие 45 минут они мурыжили "тормозной" стенд. В 12:45 заехал Аллион, в 13:00 выехал, поехал делать свет. Начался обед (положенно с 13:00 до 14:00). В 13:20 вся братия ТОшников села в машину и уехала, вернулись в 14:20. Заехал Форд, прошёл. В 14:45 заехал я. Уехал от них в 15:10. ПИЗ.ЕЦ!!!!!
ИТОГО- хотел не заморачиваться с ТО и поэтому стал делать в РГС, но решив не испытывать судьбу и сделать по хорошему столкнулся с старым добрым МОЗГО.БАНИЕМ.
А хотел заехать в Аграрный как SBшник отписывал или куда ещё куда советовали, нет ,повёлся на бесплатное, ну да ладно, сам дурак.
Да... Пункт ТО- тёплый гараж (их как бы 4, но нет стен), без слёз невзглянеш. Странно, что с учётом того, что весь город и округу РГС отправляет на этот пункт проходить ТО, за 3 часа проведённых там всего было 6 машин из них 2 уехали недождавшись, 1 мужик с Тогучина приехал даже (его тоже с Тогучина на Зыряновскую отправляли (узнал от него много новых матерных ругательств
)). Делаем вывод- многие забили на ТО, как и предлогал мне агент.
Всё сказанное ИМХО, мысли небыло кого либо обидеть.