Ты знаешь, sas3090, ты обратись в ГИБДД которое тебе выдавало тех.талон до 2009 и назови им статью закона по которой ты хочешь чтобы они тебе дали талон до 2010, и если откажут, то напиши письменную жалобу, на начальника ГИБДД или ОВД, где четко изложи свои доводы на основинии каких статей и какого закона ты это требуешь, и отдай в дежурную часть, там тебе обязаны выдать справку, что приняли заявление, или заказным отправь, они тебе обязаны будут дать ответ, где тебе объяснят почему этого не сделали либо я думаю предложат сделать, мне тоже интересно, у меня до 2010, а машина 2003, получится у меня в 2010 ещё раз на 2 года талон получить или нет,сейчас некогда пока законы листать и считать по годам, но скоро я этим займусь. Тут писали на сайте выдержки с этого закона, надо поискать.
Меня тут недели две назад за превышение скорости нахлобучили, так я хотел посмотреть видео с радара в ГИБДД, пришел, а они мол нету у нас его. Я написал заявление на начальника ОВД, что в соответствии со ст 25.1 КоАП РФ, лицо, в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении, вправе знакомиться со всеми материалами дела, давать объяснения, представлять доказательства, заявлять ходатайства и отводы, пользоваться юридической помощью защитника, а также иными процессуальными правами в соответствии с настоящим Кодексом.
Через 3 дня позвонили, пришел посмотрел всё! Так же попросили написать ещё бумагу, что меня ознакомили с материалами дела! и потом ещё сказали по почте пришлют бумагу какую-то или попросят заехать ознакомится!
Так что дерзай!