Я в июне 2009 года проходил ТО, перед диагностикой заехал на СТО, чтобы отрегулировали фары (у меня биксенон, до сих пор не знаю штатный или нет, однако я её такой купил б/п по РФ) отдал за это 500 рубчиков машину загнали меня выгнали, через десять мину говорят забирай нет проблем свет ГОСТу соответствует. И я поехал на диагностику к гайцам. Ну и чего с первого раза не прошёл, сейчас точно уже не помню, но тормозное усилие на заднюю ось правое и левое показали по разному, кроме того рамка заднего номера частично перекрывала лампочки подсветки номера. Вот с такими замечаниями меня и забраковали. Поехал я на СТО отдал свою диагностическую карту, у меня забрали машину, сказали через часок вернём, пока иди погуляй. Через полчаса уже звонят, говорят приходи забирай. Я спрашиваю по тормозам: и чего??? Говорят, да так немножко воздух выпустили, был в тормозной системе и всего делов. Рамку под номер я перекрутил (я под болты подставлял гайки, чтобы номер не гнулся, думаю чёрт с вами не нравиться перекручу, потом всё равно как было поставлю). Приехал к гайцам на диагностику, с номером сразу прокатило. Ну а с тормозами они два раза сами на стенд задними колёсами заезжали
эх чёрт не кчему придраться, давай у меня все стеклоподьмник поднимать опускать,
блин тоже работают. Ремни безопасности все дёргать
, эх елки опять исправны. Ладно катись на сверку говорят, здесь к тебе ворпосов нет. Сверку я тоже прошёл. Так и получил талон ТО.