Вчера чуть без авто не остался понадеялся на штатный иммо,хорошо со старой машины GSM маячок запрятал он и спас.Вечером поставил возле дома утром выхожу машинки нету!Мои чуства передать трудно.Звоню в полицию,одновременно посылаю запрос координат на маячок.Он у меня раз в сутки на связь выходит.Пока меня опрашивают пишем всякие бумаги мне приходит смс с координатами,смотрю поймал 5 спутников скорость 0 км.Бежим с полицией ко мне домой к компу,ввожу в google координаты машина в центре города возле дома.Едем по адресу.Стоит во дворе.Колпаков на колёсах нет и гос.номера другие.Отъехали в сторонку,ждём криминалистов.Приехали,просят открыть авто.Штатный ключ уже не реагирует.Вытаскиваю механический ключ с трудом поворачиваю видимо сломали отмычкой.Эксперт снимает отпечатки,попутно рассказывает,что сейчас 90 процентов угоняют машины именно с кнопками.Подписываю всякие бумаги полиция уезжает.Вызвал эвакуатор,тянем машину в автоцентр.До самого автоцентра на хвосте висит какой то джип. Вобщем заключение их таково,машина угнана путём открытия водительской двери и проникновения в салон,заменой одного из трёх блоков,с уже прописанным новым ключём,который под рулевой колонкой.И всё на всё про всё 2 минуты времени.Чтобы прописать мои ключи обратно 2 штуки стоит 15 тысяч рублей.Сигу посоветовали Пандора 3930, 28400 с установкой.Вот уже второй день колдуют.Вот такие дела блин,вот думаю что дальше делать,продать авто или снаряд два раза в одну воронку не попадает?