Вообщем на вкус и цвет....... Но недавно наблюдал такую картину: Пилил по Серовскому тракту на участке от Екатеринбурга до Верхней Пышмы в центральном ряду. Впереди меня не кисло так (километров 100 в час) шел совок груженный щебнем. Догнав его решил перестроиться в левый ряд для обгона, но заметил что меня догоняет потихоньку ВАЗа 099 модели. Так как торопиться было некуда решил пропустить девятьдевять, а не педалить вперед нее.. И вот он момент "Х" : из совка на кочке вылетает камень размером с порядочную апельсинку, ударяется об асфальт, офигенно красиво закручивается и улетает на левую полосу как раз под эту самую девятьдевять, которая успела неспеша меня догнать... Дальше все как в кино: удар такой, что я даже идя рядом услышал, далее наблюдаем как из обгоняющей тебя девятьдевять вылетает масло на дорогу при этом круто красиво распыляясь в инверсионном потоке под автомобилем.....Вообщем ВСЕ КАК В КИНО. Нервно сглотнув слюну сбрасываю газ и ну его нафиг этот совок...Сочувствую пилоту 099..