Я В КАРУСЕЛИ ЗА 350 КУПИЛ, НАПИСАНО КОВРИКИ СИЛИКОНОВЫЕ, ОНИ ТАМ ОДНИ ТАКИЕ, МНЕ ПОДОШЛИ.... СМОТРЯТЬСЯ КРАСИВО, СЕЛИКОН МАТОВЫЙ ТАКОЙ...
С фотками большая проблемма. Карусель это Гипермаркет, сейчас активно рекламу по телеку крутят, что в москве 2 новых штуки открывают. Зазоры конечно есть небольшие, но вообщем легли лучше, чем до этого пластиковые фирменные японские специально для премки кремового цвета...
запихал в богажник от мазды 6 новой, даже немного большеват
Да я думаю от десятки не пойдут !!! Там они меньше кажись !!! А так от какойто Таёты думаю можно подобрать !!! Главное померять сначала !
Ну а про коврик в багажнике ,какой у кого подошел идеально , кто нибудь расскажет,и давай те про коврики с фотками ,а то у каждого свое ИМХО,что подошли идеально
Цитата: Cерёга26 от 26 Февраля 2009, 11:23:43Ну а про коврик в багажнике ,какой у кого подошел идеально , кто нибудь расскажет,и давай те про коврики с фотками ,а то у каждого свое ИМХО,что подошли идеальноЗнаешь идеально подойдет только родно коврик, у не родных всеравно будут щели и не в стык идти.
Цитата: syv от 26 Февраля 2009, 11:25:23Цитата: Cерёга26 от 26 Февраля 2009, 11:23:43Ну а про коврик в багажнике ,какой у кого подошел идеально , кто нибудь расскажет,и давай те про коврики с фотками ,а то у каждого свое ИМХО,что подошли идеальноЗнаешь идеально подойдет только родно коврик, у не родных всеравно будут щели и не в стык идти.Про цену родных мы же знаем,все грят такой подошел,а конкретно фоток нет, как у кого лег лучше ,и какой