заказал почтой России тут http://www.v-avto.ru/product/v556/ прошло 10 дней и тишина, как статус упаковки так и остался. Кто заказывал через сколько пришел коврик
Поверено личным опытом!
Купил у них этот коврик не без приключений.
Изначально попросил уважаемого форумчанина, жителя Челябинска, посодействовать покупке и передаче родственнику следующему транзитом в Омск. Но так получилось, что в день проезда через Челябинск уважаемый форумчанин был на плановом мероприятии. Диспетчер магазина заверила, что транзитную машину встретят и проводят с почестями, дала телефон экспедитора, записала и подтвердила время и адрес встречи.
В день встречи, а это была суббота меня разбудил звонок водителя машины с вопросом "ну и?" На месте встречи никого нет, экспедитор трубку не берет. С десятой попытки мне удалось дозвониться до конторы и выяснилось, что они забыли о наших договоренностях. Опять заверили, что сейчас все исправят и срочно доставят то, что обещали. Не буду описывать процесс срочного довоза, машина проторчала в Челябинске 3 часа. Но в итоге когда дома попытался положить коврик в багажник выяснилось, что он короче на 20 см., и вообще для хэтчбека, о чем на нем и написано.
На мои запросы в аську и скайп контора не ответила. Тупо залегла на дно.
Вывод - если не имеете возможности лично проверить качество товара, не надо вестись на мнимую дешевизну, а от
www.v-avto.ru вообще держитесь подальше.