Всем привет!! Серега все зависит от региона, темппературного режима, гаражное хранение или нет и.т.п! Я так понял ты из питера, предпологаю нижи -20 у вас бывает редко. Я из Норильска и стараюсь не лить синтетику, хотя морозы бывают лютыми. Нет ничего лучше минерального масла. Сейчас есть минеральные масла до -20 и при гаражном хранении этого за глаза, думаю ваш регион позволяет ездить на таком масле. К нам на комбинат для импортной техники закупают из финляндии, помоему, обычную SAE в 200 литровых бочках, на этом масле ездиет пол города на разных марках автомобией, комбинатовские машину которые работают 24 час при температурах и до - 47 и ни каких проблем. Так что даже если оставляешь на улице лить синтетику нет смысла, и тем более переплачивать за нее!!!!!!!!! Какой марки лить масло, это уж тебе решать, есть куча магазином которые торгуют маслами являясь официальными представителями и естественно лучше взять у них, процент больше что оно не катанное. Если есть возможнось брать масло на сервисе и именно бочковое, мой тебе совет лей его. Я менея через 8 т. может это и мало для бензинки, но у меня душа спокойней.