Решил проверить свечи, но после вытаскивания ихиз колодца заметил, что там навалом масла. Говорят, что там какието стаканчики пластивовыев головке надо поменять цена стаканчика 50 р+ прокладка на крышку головки+ работа = около 1000 руб. Мне верно диагноз сказали?Я вроде не давил, может когда в морозы на рынке заводили авто, то и давануло всю эту батву.мож кто сталкивался, скажите код по каталогам этих стаканчиков
При очередной замене свечей обнаружено то же самое. Только количество масла небольшое. Лечится сменой прокладки клапанной крышки двигателя. Только цена на "Экзисте" меня просто убила. В связи с этим вопрос: от Авенсиса, скажем, где двиг 1zz, прокладка подойдет? Или есть какие-нибудь нюансы? Цена на 3000 р. ниже!
Цитата: Garin от 25 Июня 2010, 13:43:44При очередной замене свечей обнаружено то же самое. Только количество масла небольшое. Лечится сменой прокладки клапанной крышки двигателя. Только цена на "Экзисте" меня просто убила. В связи с этим вопрос: от Авенсиса, скажем, где двиг 1zz, прокладка подойдет? Или есть какие-нибудь нюансы? Цена на 3000 р. ниже!На 3000р. ниже чего?
Вот фото при замене прокладки. Проблема решена.
Цитата: Garin от 04 Июля 2010, 11:18:04Вот фото при замене прокладки. Проблема решена.Мои поздравления Отличное состояние двигателя! На каком масле ездишь? Какой пробег?
состояние супер, какой общий пробег на кастроле?
Прокладке писец приходит под крышкой