Мы в Твиттер— forum (@allion_premio) марта 29, 2012
Мы в Твиттер
так вот что я хочу понять, что сталкер в режиме охраны высасывает акумулятор или это только мои подозрения
наврятли мне это что то даст, мне нужна статистика, но почему то владельцы сталкеров отмалчиваются. либо сильно заняты, либо не хотя призновать этот факт
Cерёга, поделись своими разочарованиями
про метку я полностью согласен, сам посреди дороги вставал и махал ей по салону, со стороны забавно смотрелось наверно
То что метку теряет это мелочи. а так надежная хоть и русская сига себе ставил сам такую на калдину=) если по схемме собирать то не будет авто запуска. так ее на рисовали...2 дня мучались потом поставили еще реле и все ок. по дальности и стабильности сигнала равных. Нет. как аналог Пандора не плоха(тока фунци по прогреву побольше). так что хорошо подумайте нужен ли вам Старлайн с минутным стояние около авто и надеждой что дверь откроешь! в условиях парковки около мега торгового центра.. я для себя выбор сделал или пандора или Сталкер.конечно в сцепке с механикой.. Остальные сиги баловство...
Сталкер,к сожалению,в последнее время себя дискредитировал.менял через офдилера 5 (!) комплектов.хотя выпускается новый недорогой комплект с лан-шиной:мэджик системз байкал 530.посмотрим,что за продукт.