А если лаком их покрыть?
Просто надо нормальные туманки попробывать, А Штатный Ксенон Г....о, тем про это предостаточно
У меня до этого была машина с простым светом, а сейчас с ксеноном, разница ощутимая, в общем я доволен ксиноном заводским. Может просто лучшего я не видел.
+100 я тоже доволен
чет не везет мне с туманками последнее время ! поставил лампочки Линкс супер вайт по 250 рубчиков за каждую через деньсгорела левая думаю ну ладно лампочки гамно поехал купил новые по 900 рублей за пару осмар и что вы думаете опять сгорели только теперьправая! что делать то ! кошель не резиновый!
У меня в туманках и на дальнем лампы IPF!!! Нареканий ни каких, япония все таки!!! Но и цена соответствующая!!! 2500-3500 за комплект!!!
а где гарантия что я возьму за 2500 рубля и они завтра не сгорят!
Тогда ездий без туманок!)))
Парни, у нас в магазе ДЕПО за 3 т.р. пара, можно по штучно, кто скажет дорого или как, и если заказать то где по дешевле и ссылочку скиньте.
Юрок, они по 800 стоят одна. Брали тут http://rbrauto.ru/catalog/?partgroup=&part=&city%5B%5D=1&city%5B%5D=2&city%5B%5D=4&catalogNumber=&oemNumber=8121152050&text=&search=1&car=453