Купил Allion без противотуманок,подскажите кто имел с этим дело, выведены ли провода на противотуманки или нужно покупать отдельно, или в комплекте с фарами? и что для этого нужно?)
В магазине дубли деповские смотрел, вообще без корпуса, мож крепеж этот сдернуть и в свой их воткнуть получится
у меня комплектация без туманок шла, когда бампер поцарапали сдавал в покраску, то проводка под туманки есть, даже фишки торчат которые в лампочку втыкать надо, но для подключения ещё нужно переключатель поворотов менять чтобы с колесиком для включения туманок был и вроде должно ещё стоять реле за маленьким бардачком который справа от руля, у себя смотрел стоят там какието реле но есть и пустые гнезда кто нибудь может маркировку подскажет или фото выложит как оно выглядит
Лучше на кнопку вывести. Подключить через габариты, чтобы при отключении габаритов гасли туманки.
тоже думаю отдельную кнопку сделать только плюс запитать не от габаритов, а от туда где он появляется при включении зажигания, например от провода замка зажигания АСС или можно с дворников плюс взять и пользоваться туманками как ДХО поставив в них светодиоды
Я именно так и заделал
а где концы проводов от туманок в салоне рулевой колонки искать под бампером там то сразу фишки висят их сразу видно, а около руля тоже есть отдельная фишка на туманки или эти провода будут в общей фишке вместе с поворотами светом омывателем поворотами и дворниками, нужно ли что бы и ним добраться снимать руль и не возникнит ли при его снятии проблем с подушкой безопасности, а то стрельнит ещё не дай бог?
у меня комплектация без туманок шла, когда бампер поцарапали сдавал в покраску, то проводка под туманки есть, даже фишки торчат которые в лампочку втыкать надо,
Ты имеешь ввиду такой крепеж?
Смешно япы делают. Ибо в машинах без камеры з.х. также имеется проводка со штекерами для камеры Кстати не знал, что есть без птф.Еще видел на картинке печку без кнопки auto. Оказалось есть без климат-контроля экземпляры.