В зал суда Шавенкова явилась в облике бедной несчастной беременной женщины непонятно во что одетая, ну просто обними и плачь. Вот гадина!
А, кстати, она уже вторым беременна, так что ни о каком "возмездии" речи можно не вести. Так что получается - дави народ, если положение родителей позволяет. У нашей Фемиды и впрямь глаза завязаны.....
Таких теперь надо на месте мочить
А мне почему-то жаль эту несчастную. Ну, откуда вам знать, как бы поступил в той ситуации каждый из нас. Она погубила как минимум троих, в т.ч. и себя.
Только не подумайте, что я защищаю эту шавенкову.. Не дай Бог кому!
В зал суда Шавенкова явилась в облике бедной несчастной беременной женщины непонятно во что одетая, ну просто обними и плачь. Вот гадина!
А, кстати, она уже вторым беременна, так что ни о каком "возмездии" речи можно не вести. Так что получается - дави народ, если положение родителей позволяет. У нашей Фемиды и впрямь глаза завязаны.....
Таких теперь надо на месте мочить
А мне почему-то жаль эту несчастную. Ну, откуда вам знать, как бы поступил в той ситуации каждый из нас. Она погубила как минимум троих, в т.ч. и себя.
Только не подумайте, что я защищаю эту шавенкову.. Не дай Бог кому!
А зачем нам знать, все прекрасно видели, ее поведение сразу после трагедии и в дальнейшем... Таким-только реальный срок! И прокуратура и суд, показали себя в полной красе (вот кого, давно пора реформировать)... Государство в их лице, в очередной раз, посмеялись над всей страной...