Докладываю
Покатались мы со СТОшником, при нем моя примяха подергалась -несмело, вердикт пи..а вариатору - говорит в электроннике проблема, ремонт по цене выйдет как замена всей коробки, да и спецов в комсе по пальцам. так что сошлись на том, что привода меняем, ремень навесных. ну и типо подумал я - либо ездить на убой, либо кому впарить - хорошо не перевелись. и тут вспомнил про свечи - что сам менял и сам покупал. стошник катушки отвинтил - а свечи пробиты, все 3 (у основния коричневае как кубинские сигары), одна осталась в строю. Ну я его под шумок и попросил свечи поменять - говорит на оригинальные - ну на оригинальные, что уж, надышаться, передь смертью-вариатора. Ремонт ходовки, замена свечей (850 руб./ шт. - не хило) и ремня заняло 0,5 дня. Звонит, мол забирай свою тачанку, приезжаю. Стошник при расчете расказывает мне душесчипательную историю, о том что стояли у меня свечи с 1 лапкой, а по каталогу надо с 3 иметь и, что он после замены свечей покатался на машинке - и что солнышко не дернулось ни разу. я счастливый отдал за ремонт 11,5 килобаксов и счастливый поехал тестить премаху- НЕ ДЕРГАЕТЬСЯ
ну правда тяжелее разгоняться стала, газуха как ватная , но блин ведь не дергаеться
и вариатор побоку. завтра тест продолжу, но душа поет. спасибо леха стошник и позор мне - нех..р менять даже свечи коли руки и ростут и вростают не туда.