смена ника возможна? хочу сменить на Alex 288?
Цитата: prem288 от 03 Декабря 2009, 12:25:09смена ника возможна? хочу сменить на Alex 288?а почему нет только вместе с ником и пароль поменяйте, создав нового пользователя...
Цитата: rabbit от 03 Декабря 2009, 12:34:28Цитата: prem288 от 03 Декабря 2009, 12:25:09смена ника возможна? хочу сменить на Alex 288?а почему нет только вместе с ником и пароль поменяйте, создав нового пользователя... Возможно сменить ник, в профиле есть поле "Имя, которое будет отображаться пользователям."
ok спасибо))) сменил, не думал что тут самому возможно ник сменить. На дроме такого нет. у меня там ник просто Alex 288
было бы не плохо раставить темы на 2 разных кузова,до 2007 года и после.....это впринципе 2 разные машины,разные двигатели!!!!!!!!!
Есть мысль о том, можно ли так сделать, чтобы новички не могли создавать темы сразу, а только после 10, 20, или 30 постов?Так сказать освоились бы...
так почему столько тем-дублей и никто их не переносит?
Уважаемые модераторы, почему удалили мою тему из раздела барахолки! Или это ошибочно произошло? Тема о продаже оптитрона похожая была, но от другого пользователя!