в СА пластик, как я помню, цена одна на все цвета
Взял вчера за 1700 целковых [ ]
Цитата: Cерёга26 от 21 Октября 2009, 10:52:30Взял вчера за 1700 целковых [ ] братишка ты гду муху нашел за такую цену?
А еще был случай, у знакомого, на скорости птичка прилетела в мухобойку и разбила ее, а мухобойка как циркулем капот поцарапала(((
Привет! стояла мухобойка на премио был рад когда ездил на дальняк мухи и мелкий гнус остается на лобовом стекле с верху и не мешает глазам, но когда крепления стали ржаветь и подъедать краску капота был очень разочерован. но снять мухобойку не получилось т.к. тогда были бы ведны потертасти краски. Осмыслев произошедшее подумал нафига мне был нужен этот дефлектор, если можно остаться без краски на капоте.
от сколов точно не спасает особо, так чуть чуть, а вот капот при установке по репать дело плевое, у меня стоит ,но я решил что это первая и последняя мухобойка на моей машине, теперь считаю что покупать её это деньги на ветер, лучше канистру масла купить. ИМХО
Так зачем при установке поролон отдирал? с креплений, он то и не дает краску затереть Он над капотом стоит и не чего не дерет ------------------------------------------------------------------------------------------------------------цараполо капот не крепление , а сама мухобойка своими канцами.У меня мухоб./дифлектор\ стоял на капоте, а не лежал.Знакомые говорили , что тот дифлектор , что лежит на капоте съедает краску точно также как картон на машинах перегонав которым они защищают машину от мелких камней.