Цитата: MajeSTIX от 30 Ноября 2009, 22:46:23Интересно почему она сразу не работает ) надо проверить че с 05 года канает только?а потому что клейму с акума, скидывают, то продавцы на рынке, то в порту при погрузке, соответственно данную функцию никто потом никто не программирует, как стекла к примеру, вот и весь ответ. Сегодня ездил на камри 1997 года, кузов SV40 вроде, ПР, так там работает!!! Скорость чуть больше 20 км\ч и замки автоматически закрываются!!! Честно я был удивлен.
Интересно почему она сразу не работает ) надо проверить че с 05 года канает только?
Цитата: prem288 от 01 Декабря 2009, 11:37:20Цитата: MajeSTIX от 30 Ноября 2009, 22:46:23Интересно почему она сразу не работает ) надо проверить че с 05 года канает только?а потому что клейму с акума, скидывают, то продавцы на рынке, то в порту при погрузке, соответственно данную функцию никто потом никто не программирует, как стекла к примеру, вот и весь ответ. Сегодня ездил на камри 1997 года, кузов SV40 вроде, ПР, так там работает!!! Скорость чуть больше 20 км\ч и замки автоматически закрываются!!! Честно я был удивлен. Получается ее надо каждый раз настраивать при отключении акк-ра?
Цитата: MajeSTIX от 01 Декабря 2009, 21:45:31Цитата: prem288 от 01 Декабря 2009, 11:37:20Цитата: MajeSTIX от 30 Ноября 2009, 22:46:23Интересно почему она сразу не работает ) надо проверить че с 05 года канает только?а потому что клейму с акума, скидывают, то продавцы на рынке, то в порту при погрузке, соответственно данную функцию никто потом никто не программирует, как стекла к примеру, вот и весь ответ. Сегодня ездил на камри 1997 года, кузов SV40 вроде, ПР, так там работает!!! Скорость чуть больше 20 км\ч и замки автоматически закрываются!!! Честно я был удивлен. Получается ее надо каждый раз настраивать при отключении акк-ра?нет. снятие клемм с аккум-ра не влияет на эту функцию
это только на авто с 2005 года есть, имхо: фича лишняя..