Оставлю свой отзыв из личного опыта так как занимаюсь машинами и на продажных машинах эксперементирую дешевые запчасти. Сайлентблоки RBI имеют один плюс дешевизна отходили 2000 км потрескались (в январе поставил в мае уже вся резина в трещинах) но не порвались. Masuma вертикальные сайлентблоки отходили год это примерно 7-10тыщ км Может и больше бы отходили если бы не сломалась стальная внутренняя втулка вертикальной сайлентблока (осколки от резины не оторвались ). У меня на аллионе Родные оригинальные сайлентблоки отходили 200 тыщ км!!!!! Потрескались заскрипели но не порвались!!!! свои родные заменил на VTR сайлентблоки, не плохие но дорогие и отходили 20000км (два года) потрескались. Теперь думаю попробовать полиуретан. на ремонтные машины заказал два вида вертикальных сайлентблоков : ТОЧКА ОПОРЫ желтые и VTR красные. Так вот точка опоры пришли полностью залитые внутри но полиуретан МЯГКИЙ и особо жесткости не заметил. VTR (производитель европа) полиуретан пожестче на ощупь а сайлентблоки не залиты полностью и выглядят как обычные. жесткости тоже не заметил. Вот теперь буду наблюдать за этими фирмами и какая лучше такую себе буду ставить. Пока прошли эти сайлентблоки всего 500км