Цитата: Леха от 20 Ноября 2009, 09:59:30На счет динамики: от полного привода ждать какой-то сумашедшей динамики помоему нельзя. Конечно она слабовата, ну по сравнению с моноприводными авто. 4WD это же не гонка, а уверенная езда по нашим уродским дорогам. Ну а так то со светофорчика топнуть можно смело, а особенно зимой пока "передки" и "задки" стоят вышлефовывают!!! я уже далекооооо!!!А если сравнить с моноприводным Аллионом 1,8 уступает али нет?
На счет динамики: от полного привода ждать какой-то сумашедшей динамики помоему нельзя. Конечно она слабовата, ну по сравнению с моноприводными авто. 4WD это же не гонка, а уверенная езда по нашим уродским дорогам. Ну а так то со светофорчика топнуть можно смело, а особенно зимой пока "передки" и "задки" стоят вышлефовывают!!! я уже далекооооо!!!
ну летом то моноприводные конечно куда резвее нас полноприводных. из полного привода конечно "гонки" не получится, зато пилишь спокойно, на состояние дороги вообще внимание не обращаешь. Трактор есть трактор!!!
то есть если порезвей хочется лучше монопривод !
Зато этот трактор после 100км/ч тяжело удержать на дороге Таких проблем нет, по трассе хожу 160, держит без проблем
Цитата: ЕВГраф от 23 Ноября 2009, 15:36:16то есть если порезвей хочется лучше монопривод !лучше 2,0 тогда РЕАЛЬНО ощутишь разницу, а между 1,8 и 1,8вд я этой разницы не почувствовал
А я частенько по трассе катаюсь и охото что бы за плечами был хоть какой то запас мощности при обгоне, вот поэтому я и затеял всю эту тему...... тогда вместо 1,5 бери 1,8, тогда запаса на обгон с лихвой будет, а какой 1,8 вэдовый или нет, без разницы, на трассе, уверяю тебя, они одинаково быстро стрелку на 180 и дальше... ложат поверь, разница меж ними только зимой и только в сугробах или на гололеде
landy - полностью с Вами согласен! просто ощутить все эти "чутки" между 1,5, 1,8, и 1,8вд - очень сложно, ну одинаково мне кажется они скорость набирают... то ли дело 2,0 - в сиденье тело вдавливает при хорошем разгоне, вот что значит вариатор! я тоже Д-4 побоялся, и наверное, зря, машина с 2,0 более экономичная и скоростная! вот только налог это да...