Блиин! Запарился. Антену домашнюю как соединять? Экран (фольгу) нужно под резьбовую часть заворачивать? У меня на одном проводе 3 телевизора. Сигнал хреновенький. Может усилитель сигнала какой существует? В магаз зайдешь-там телики в ряд стоят и у всех картинка хорошая. Неужели от одного разветвителя к каждому кабель прокладывают? Запарился уже с изображением. В зале плазма стоит, аж зло берет когда рекламу смотришь, где телики рекламируют. Помогайте кто в курсе.
Короче, я тебе так объясню.
Один делитель телевизионный абонентский(ДТА) с выходами равными количеству подключаемых телевизоров, на каждый телевизор веди от него отдельный кабель. Я сейчас у себя по новой все развел и обалдел от качества. Раньше все шло последовательно, это не правильно. Помучаешься, проведешь все как положено и будет тебе и твоим домашним счастье. ДТА брал на 7,4 дицибел. Лучше конечно еще позвать спецов с прибором, чтобы померили сигнал и тогда они тебе точно скажут на сколько дицибел делитель брать. А наконечник конечно на фольгу. Я себе купил новый кабель, самый лучший, на который впритык и внатяжку наконечники одеваются, на старом болтались.