у меня на заднем стекле наклеина ТВ антена устанавливал сам, если затонировать будут помехи или нет, или это только от зеркальной пленки?
з.ы. Борис как всегда жжёт... зачем тебе категории, перед пдпсами понтоваться?... или тебе на работе доплачивать будут...
чтоб ездить на грузовике и микроавтобусе
Алекс 25rus, чтобы не доставать лбом лобовуху (ремень тут не при чем) не надо с огромной скорости подкатывать к другому авто сзади и резко тормозить показывая мастерство вождения, либо не надо во время движения заниматься настройкой магнитоллы, потому как ремень то может и задержит от столкновения головы со стеклом, но перед у авто будет подпорчен.
Два месяца назад, когда уже второй раз достал лбом лобовуху. В мою дурную голову пришла светлая мысль пристёгиваться. Первую неделю было как то не удобно, ремень постоянно мешал. А сейчас, как в том анекдоте: " А без трубки Ватсон уже не мог!"
Я тоже не пристёгивался пока из машины не выпал при перевароте,а сейчас 100% как не пристегнулся так неудобно ехать
где стоят копы....нет дтп -99%...а значит там и ремень не нужен. вместо этих дерганий одевания ремня или перекидки его из за спины, проще одеть перед стартом и снять при остановке. Все остальное....отговорки....Ходит у меня шеф хромает....не пристегнулся, при ударе не сильном коленом в панель- итог раздробленная коленная чашка, часть удалили...теперь хромает, забыл про лыжи, и тому подобное...а все можно было решить простым ремнем....