ИВ и Редс категория светлого легкого пива, не с таким ярким выраженным вкусом. Отличный выбор для девушки!
Цитата: Taine от 26 Февраля 2011, 19:53:09ИВ и Редс категория светлого легкого пива, не с таким ярким выраженным вкусом. Отличный выбор для девушки! Песню помните? белый орёл пелДаме водку? Чистый спирт!
Жигулёвское отдыхает......
Ребят, вы АЯН пробовали? Ну Серёга-то точно нет, а до Новосиба не знаю дошло оно или нет....... Оч хорошее живое пиво-это не моё мнение, статистика продаж и отзывы клиентов. Жигулёвское отдыхает......
Цитата: Taine от 26 Февраля 2011, 19:17:59Ребят, вы АЯН пробовали? Ну Серёга-то точно нет, а до Новосиба не знаю дошло оно или нет....... Оч хорошее живое пиво-это не моё мнение, статистика продаж и отзывы клиентов. Жигулёвское отдыхает......Ну видать у нас заводы разные, вчера пилось легко и свежачек пивко было. Мне сейчас больше Жигули барное нравится, выпил бутылок 5-6 и на утро огурец.Отвратительный вкус. Лет семь назад ещё был ничего но потом ,как это обычно бывает начинают экономить на ингридиентах в итоге фу..
Пора открывать новую тему "Любители пива"
Да вроде уже все сказали, это соседние волости могут поделится, хотя у нас пиво с Алтая, Омска и еще от куда то продают.
вот собственно