Мой друг Павел собирается продавать свою премку 2011г, год назад он себе ставил подогрев сидений, который состоял из штатных заглушек с кнопками от комплектации superior и нагревательных элементов стороннего производителя (какого точно я не знаю), по причине что оригинальные стоят космо ценник (больше 30000р).
Так как у нас сидения имеют одинаковую обивку, решено было все перекинуть мне в машину, все равно при продаже авто, этот доп на цену не повлияет.
Процесс разбора не сложный, сначала сняли сидения, открутив по 4 болта и отключив фишки подогрева с датчиком самой сидухи (который показывает что на машине кто то сидит). Далее разбирали тоннель, начали с боковых вставок под магнитолой, открутили ручку КПП, сняли площадку с лесенкой переключения (отключив при этом фишку подсветки), потом пепельницу (отключив фишку питания). откручиваем 4 самореза (они будут на виду), и в подлокотники на дне еще два болта. После этих процедур вытаскиваем тоннель.
Подключено в Автомобиле Павла было не штатное, и так как мы в электрики ноль сами не полезли подключать у меня в авто)))
Так как мы сами в электрике ноль и времени было мало то было принято решение не ковырять мои косы а в дальнейшем съездить к электрику чтоб все грамотно подключили.
Вообщем все в обратном порядке установилось в мое авто.
Порекомендовали мне хорошего электрика, к которому я успешно скатался, отдельное тебе спасибо Руслан Kooldun. Теперь все работает и греет)))