А я по ходу единственный холодильщик на весь форум А..а..а... пофиг, зато на шоколадной фабрике работаю
Холодильщиков (во второй профессии , смежной) не забываем тоже. И знаком, и работал. Причем , думаю, на тех агрегатах, которых ты в глаза не видел. Запчасти от Москвича 401 ни о чём не говорят?
На ум приходит только поршневая. Компрессора поди ИФ, ПБ, ФУБС.....
Холодильщик!!!!! Иф-56. Поршня от Москвича. Работал до Нового 13 года. Сейчас переведено на независимое оборудование.
ОАО Богучанская ГЭС, Автотранспортное предприятие, Механик!
У нас ещё есть пара единиц старого оборудования ( конденсаторы водяные ещё, через градирню воду подаём), старое меняем потихоньку, монтируем с нуля современные установки на базе компрессоров Фраскольд, Битцер, Копланд, а вообще приходится работать и сталкиваться со всем оборудованием, чего только не делаю.... Приятно встретить "родственную душу"
Запчасти иф-56 нужны? Лежат поршня новые, кольца, клапана, вентили....
хорошо тебе. ая тут пока один. как в опе дырочка
Нет, спасибо. Последний ИФ успешно снят около 3 лет назад с хол. камеры в столовой , а фреон 12 (теперь его замена 406) запретили к ввозу в Россию, мы ещё покупаем но ценник конский около 5 т. за баллон.
Это то знаю. Ну обращайся, ежели нужно будет.Понимаю , что смешно выглядит. Да ладно. Хоть пообщались.
коллега