Короче, кто поможет разобраться как точно внешне выглядит соленоид DSU на K311, может номер по каталогу и так далее, он крякнул, горит ошибка блокировки гидротрансформатора, расход выше на 1-2 литра.
Давай искать, а найти это какая-то проблема. Точнее их россыпи от других или гидроблоки целиком, вперемешку. В сети есть прям хороший пример как мужик на басике менял DSU и подробно расписал, показал его, только у него К111 коробка, у меня К311.
Чуть не купил за смешные 1300р DSU от 111, но продавец сказал на 311 другой тип крепления и место посадки, другой продавец уверяет что такой берут все и для К311 и не может быть на К311 другого. Нашел каким то чудом мануал от авенсиса с К111 (который мелькал у мужика что вселяет в него веру) там же и K311. И правда, по схеме у К311 другой, найти не могу его в объявлениях.
Реально ли взять визуально похожий от другой коробки? Например, верхний ряд с черной фишкой ну прям очень похожи на DSU для 311, но по факту сняты с K310 и являются соленоидами DS1 и DS2. расположение фишки, форма крепления, расположения точ в точ. Реальна же практика один и тот же компонент используется в разных моделях, просто в этой он выполняет эту функцию в другой в другую, а соленоид один и тот же.
https://static.baza.drom.ru/drom/1587795154638_defaultПредложили снять поддон и уже самим посмотреть, да так бы и сделал, только это не в магазин за хлебом сходить. Хочу уже загнать, поменять жидкость, фильтр и соленоид и больше туда не лезть.