Billy-Bons,
Дык в том то и дело, что я когда по бетонке пру, свист как самолет взлетает)) хотя больше на резину грешу)) а уже два дня трусь в мастерских, то тормоза, то масло поменять... и два раза загоняю на подъемник и кручу газом) оба раза свист приличный слышно) с музыкой конечно нифига не услышишь) вот и в той теме ты писал, что у тебя все в норме, а теперь вой есть)) загони машину в сервис на подъемник, там и свист при разгоне услышишь) раз есть... значит реально все в норме)) но покупашке то хер докажешь потом... в общем видимо нормальная работа) просто не все слышат или признаются)
Про вой я писал еще давно, конечно если так назвать его можно))) И причем слышу его тока я, сколько друзей катались со мной никто не замечал)))
Я б вообще про это не писал, тока для форумчан, чтоб успокоились)))
У меня была конкретная неисправность, завыл подшипник на помпе, так у меня она так громко работала, весь двор будил пока не прогрелась машина)))
coredest, тебе если уж нет покая, отдай варик спецам, они тебе его разберут, поменяют жижу, фильтр, скажут что все нормально, возьмут деньги и отпустят с миром)))
Так у моего знакомого было когда он толчки хотел убрать, отдал 7000 р. за осмотр варика с его полном разбором, в итоге все дело в дроссельной заслоне было)))