Народ,у него 260-й кузов(щас только обратил внимание),так что наши советы могут не помочь.Лично я на знаю их конструктивные особенности этих кузовов.
Этот хомут намертво сидит . Машина проехала 13 тыс. км . Там все новое практически . Я думаю может это дверь т.к делал тонировку . Щас разберу , проклею антискрипом . Буду надеется , что поможет , хотя хрен знает , что это может быть . Там в принципе нечему так брякать и именно на значительных кочках , и когда удар больше приходит на левую часть .
А в ветке писали про резинку на стойке (задней), шайбы там подкладывали . Это тоже может давать такой звук и из-за чего ?
Стук не постоянно, а только когда трогаешься немного резко. Бум и всё. При езде тихо всё
Всем привет. Пошарился на форуме, не нашел. Проблема следующая: когда едешь на скорости выше 90 кмч, либо с меньшей скоростью, но на встречный ветер, появляется стукколебания по ощущениям в районе дворников, сначала грешил на них самих, оказалось не они, для мухобойника слишком близко этот звук, да и прикручен мухобойник крепко. Вот кажется, что где-то внутри пластиковой панели воздухозаборника что-то брынчит (какой-то пластиковый бряк), через решетку заглянул, вроде все чисто. Никто с таким не сталкивался? З.Ы. Пардон. нашел тему, пошел туда Непонятный звук в районе лобового стекла
Всем привет. Пошарился на форуме, не нашел. Проблема следующая: когда едешь на скорости выше 90 кмч, либо с меньшей скоростью, но на встречный ветер, появляется стукколебания по ощущениям в районе дворников, сначала грешил на них самих, оказалось не они, для мухобойника слишком близко этот звук, да и прикручен мухобойник крепко. Вот кажется, что где-то внутри пластиковой панели воздухозаборника что-то брынчит (какой-то пластиковый бряк), через решетку заглянул, вроде все чисто. Никто с таким не сталкивался? З.Ы. Пардно. нашел тему, пошел туда Непонятный звук в районе лобового стекла
Какие все "доброжелательные"