Добрый день Уважаемые.
Давно читаю форум, узнал много полезного про своё авто, но так и не нашёл ответа на свою проблему, хотя судя по постам, это не у меня одного.
Суть - в заднем левом углу багажника раздаётся слабый стук (как будто что-что об кузов слегка постукивает - который проявляется при движении (хоть быстро, хоть медленно) по ровной дороге, на кочках я его не слышу (не факт что пропадает просто может заглушаться другими звуками). Стук хаотичен, т.е я не заметил зависимость от подпрыгиваний и раскачиваний кузова.
Я подумал что может обшивка где задевает за кузов или ещё что-то подобное. Разобрал весь багажник, снял запаску, домкрат, боковые и заднюю обшивки - всё проклеил шумоизоляцией, крышку тоже. Также сделал заднюю полку. Да, шуму от дороги стало меньше, но этот постукивающий звук стал слышен больше. Смотрели подвеску в двух разных сервисах - всё в порядке. Слегка подтянули задние сайленты и смазали верхние крепления з. амортиков. Ничего не изменилось.
Снял, прочистил, проклеил шумоизоляцией задние подкрылки. Ничего не изменилось. Поставил прокладки между баком и защитой. Ничего.
Сам катался в багажнике - прислушивался. Такое впечатление, что это постукивание идёт из левого заднего угла багажника. Запарился короче. Там вроде не чему больше стучать.
Есть свежие идеи по этому поводу? Может это крепления заднего бампера или усилителя?