Уж не знаю, признаюсь вам, каковой является моя Старлайн А8, диалоговой али нет, но оставив машину на 15 минут у крупного торгового центра, вернувшись, я обнаружила ее вскрытой... Без малейших следов технических повреждений.
Если постановка-снятие с охраны производится одной и той же кнопкой(у A8 кажется именно так), то такая вскрывается самым простейшим граббером без малейших проблем. Достаточно сосканировать 2 нажатия на кнопку брелка и использовать записанный код в любое время для снятия с охраны.
Да, именно такая. Но мое мнение о возможности вскрытия любой сигнализации не изменно.
Молодец Galla, зачем платить дороже, за псевдо охрану. Ставить крутую, а тебя на светофоре из машины выкинут или хуже вариант с собой возьмут до леска ближайшего, как в Тюмени было, хорошо не убили, просто выкинули из машины
Так может тогда вообще не ставить? Если так рассуждать
Ставить то надо, но не надо кичится этим, что мол дороже значит и надежнее. Мне она лично нужна чтоб не глючила, чтобы все двери закрывала с пульта и автозапуск, ну и мелочь отгонять и если во дворе кто шеркнет она даст знать, а гнатся за дороговизной и потом репу чесать когда спи..ят, типа как так вышло, хорошая типа сига стояла. ИМХО