я выкинул шерхан 4 и поставил KGB FX-7тот же старлайн по сути что на карине стоял ..просто с новой прошивкой .....да здравствует меньше глюков
Сталкер или Pandora.Стоят подороже, зато не ломаются грабберами, остальное все игрушки.У меня Cталкер-Light.+дальнобойность, диалоговый код, периодический контроль связи с базой(если машина уедет, брелок запищит).-не все установщики берутся ставить, бывает брак
Цитата: 8Dmitry8 от 24 Августа 2009, 16:19:13Сталкер или Pandora.Стоят подороже, зато не ломаются грабберами, остальное все игрушки.У меня Cталкер-Light.+дальнобойность, диалоговый код, периодический контроль связи с базой(если машина уедет, брелок запищит).-не все установщики берутся ставить, бывает бракхороших установщиков надо..у нас обычно ставят, что умеют..
Цитата: Виктор Красельников от 10 Сентября 2009, 10:33:25Цитата: 8Dmitry8 от 24 Августа 2009, 16:19:13Сталкер или Pandora.Стоят подороже, зато не ломаются грабберами, остальное все игрушки.У меня Cталкер-Light.+дальнобойность, диалоговый код, периодический контроль связи с базой(если машина уедет, брелок запищит).-не все установщики берутся ставить, бывает бракхороших установщиков надо..у нас обычно ставят, что умеют..Согласен с тобой на 100%
Сталкер нев пока лидер,по продажам , стоит у меня , доволен!