не выдержал....заехал седня на СТО заменил бендикс в стартере.....минут 45 работы и все запускается с первого раза ) цена вопроса 1000рубликов. сам бендикс 950р
Сколько читаю про проблемы премок,тем больше думаю что премка тот же таз,только японский)
Цитата: -Patrick- от 27 Ноября 2010, 11:42:32Сколько читаю про проблемы премок,тем больше думаю что премка тот же таз,только японский)Как же ты далёк от истины...
Цитата: Kонстантин от 28 Ноября 2010, 16:45:43Цитата: -Patrick- от 27 Ноября 2010, 11:42:32Сколько читаю про проблемы премок,тем больше думаю что премка тот же таз,только японский)Как же ты далёк от истины...это точно... Японский! автомобиль по сравнению с тазом это как космическая ракета против ракеты из авиамодельного кружка. ))
добавлю имху слегка офтоп:была корола люксель, 1зз - такая же проблема настигла. стартер жужжит, в зацепление не входит. сначала со 2-3 раза схватывался, потом хуже и хуже. отдал на профилактику. месяца на 2 проблема снялас. потом то же самое. раза с 5-10 стал схватывать, если повезет)продал в итоге и перекрестился)и смотрю - проблема именно с 1зз...