Вчера нашёл возможность полностью отключать дисплей за ненадобностью.мож кому-нибудь будет полезно(камера заднего вида при этом работает нормально).1. Нажать на двойной левой нижней кнопке на правую сторону.Появится меню с 2 (3 кнопками если включены фары) кнопки на тачскрине как я схемотично нарисовал.2. Нажимаем вторую справа кнопку.ps фотку взял из фотогалереи этого форума )
Цитата: МОРОЗ от 07 Сентября 2009, 10:22:51Цитата: Galla от 07 Сентября 2009, 10:19:44Помимо нави и сонар (сзади и спереди) присутствуют камера з/х, ксенон, корректор фар в салоне, ручка в коже, вставки под дерево, руль комбинированный - кожа и под дерево. Еще обивка сидений необычная, как замша или что-то в этом роде. Ну тоже S вроде. Мож яп сам заменил? Отличная комплектация! Спасиб! Я тоже довольна Литья вот только родного нету
Цитата: Galla от 07 Сентября 2009, 10:19:44Помимо нави и сонар (сзади и спереди) присутствуют камера з/х, ксенон, корректор фар в салоне, ручка в коже, вставки под дерево, руль комбинированный - кожа и под дерево. Еще обивка сидений необычная, как замша или что-то в этом роде. Ну тоже S вроде. Мож яп сам заменил? Отличная комплектация!
Помимо нави и сонар (сзади и спереди) присутствуют камера з/х, ксенон, корректор фар в салоне, ручка в коже, вставки под дерево, руль комбинированный - кожа и под дерево. Еще обивка сидений необычная, как замша или что-то в этом роде.
Цитата: rom от 16 Сентября 2009, 04:36:17Вчера нашёл возможность полностью отключать дисплей за ненадобностью.мож кому-нибудь будет полезно(камера заднего вида при этом работает нормально).1. Нажать на двойной левой нижней кнопке на правую сторону.Появится меню с 2 (3 кнопками если включены фары) кнопки на тачскрине как я схемотично нарисовал.2. Нажимаем вторую справа кнопку.ps фотку взял из фотогалереи этого форума )Ну не совсем он отключается, просто гаснет, если его не трогать 15-20 секунд
Флажок двигаться не будет. будет просто крутиться стрелка на 360 градусов. Смысл это делать?
Цитата: Шурыгин Сергей от 16 Сентября 2009, 11:53:06Флажок двигаться не будет. будет просто крутиться стрелка на 360 градусов. Смысл это делать? В пределах города действительно так! А если уезжаю куда либо, то и флажок перемещается вслед за мной по монитору
А у меня вообще с комплектацией не понятки,салон мокрая кожа,NAVI,ABS&VCS,оптитрон желтый ,2004год рычаг АКПП кожа камера з/х
Цитата: DANsov от 16 Сентября 2009, 17:40:20А у меня вообще с комплектацией не понятки,салон мокрая кожа,NAVI,ABS&VCS,оптитрон желтый ,2004год рычаг АКПП кожа камера з/хS-комплектация!!! А на табличке что написано?