Вот!
Мне эти вообще по халяви достались!700 р штучка + доставка 1000 с владика!итого 2400 за 2 ступицы в идеале даже диски как новые без выробатки с новыми калотками на ручник и почти новыми тормазными!
Их эффективность заключается в том что они за счет канавок удаляют пыль с колодок. Максимального эффекта от таких дисков можно добиться с колодками Brembo. А вообще на двигателе 1zz вроде должны стоять 275 мм тормоза, вы же взяли 255 мм. Brembo Max на 275 мм. вроде нет.
DimNeo, не понятно толи вопрос, толи утверждение: написано что Мах на 255мм - http://www.exist.ru/Parts/Default.aspx?pid=EC404827&flag=385961078
Тот же exist показывает что на 1zz стоят 275 мм. диски. А Brembo Max имеют 255 мм.
Привет всем припер себе с владика задние, шланги у меня откусаные вопрос с штатных подойдут? и второй вопрос передние от калдины 2х поршневые нам встанут?
видимо ты не читал всей темы про задние ступИцы, я лично буду завтра ставить свои, и читал тему 5 раз минимум ОТ и ДО )))
тогда лично к тебе просьба ткнуть носом, тут просто все раскидано и то несколько веток, я натыкался что кто-то заказывал, и отчет читал что без них обошелся вот и переспросил))) а про калдину не нашел, если не трудно ответьте нормально
мне не трудно, надо купить тормозные шланги от виша для дисковых тормозовя вот купил от короллы версо 12# еще не примерял, подошли бы ...