Мы в Твиттер— forum (@allion_premio) марта 29, 2012
Мы в Твиттер
Есть еще Красноярцы-Альпинисты! (только промышленные)
Цитата: Alex397 от 17 Июня 2009, 12:39:43Есть еще Красноярцы-Альпинисты! (только промышленные) В сургуте промышленные только таджики почему то, наших не видел, сейчас как раз сезон начался по ремонту фасадов
Нужен конечно же заводила, сегодня встретились двое,завтра присоединился третий и т.д. Просто отбросить к черту повседневные заботы и просто спонтанно собраться. Например место встречи Часовня,время такое-то, пароль старый-трусы на голове)) Я думаю по Аллионам и так будет понятно)
Цитата: Wolfexe от 11 Июня 2009, 05:51:33Нужен конечно же заводила, сегодня встретились двое,завтра присоединился третий и т.д. Просто отбросить к черту повседневные заботы и просто спонтанно собраться. Например место встречи Часовня,время такое-то, пароль старый-трусы на голове)) Я думаю по Аллионам и так будет понятно)Начало положено . Повстречались мы сегодня с Саней . Аж дотого, что "Аккумик" у него умер:))
Фотоотчета нет. Машинки грязные, да и из фотоаппараттов только мобилы собой были:)
Мы с Gallой тоже повстречались в пятницу, только на нашей енисейской территории... фотоотчета, к сожалению, нетю , но по ее возвращению из Ярцево обязательно сделаем, честное пиАнерское....