Цитата: незнакомка555 от 09 Июня 2009, 17:17:34F00TBA, тогда ты ошибся с выбором своей машины, тебе надо было брать, например, какую-нибудь импрезу VRX STI турбовую!!! Вот там бы и погонял!Это точно. Аллиоша прекрасный седан для комфортной езды. При желании можно чуть и похулиганить, но желание такое возникает не очень часто. Едешь себе и едешь спокойненько. А зажигать это действительно Субару, Митсубиши т.д. и т.п. Хотя наверное Аллиоша с 2-х литровым движком должен быть очень резвеньким.
F00TBA, тогда ты ошибся с выбором своей машины, тебе надо было брать, например, какую-нибудь импрезу VRX STI турбовую!!! Вот там бы и погонял!
Да не уивиливаю я Но не только ведь мое то желание нужно. Народ как-то вяло реагирует. Мне одному не потянуть организацию. Работа и все такое. Но в составе иннициативной группы-пожалуйста. Главное ведь первый раз , а потом все пойдет легче.
Цитата: iron1900 от 10 Июня 2009, 12:46:49Да не уивиливаю я Но не только ведь мое то желание нужно. Народ как-то вяло реагирует. Мне одному не потянуть организацию. Работа и все такое. Но в составе иннициативной группы-пожалуйста. Главное ведь первый раз , а потом все пойдет легче.по своему опыту знаю, собирал и одноклассников и однокурсников, пока сам все не организуешь, закажешь кабак, меню, дискотек и тд, никто и пальцем не пошевелит, все говорят, скажи сколько денег с нас и мы придем, вот так.вам нужен организатор
Цитата: zig от 10 Июня 2009, 14:56:27Цитата: iron1900 от 10 Июня 2009, 12:46:49Да не уивиливаю я Но не только ведь мое то желание нужно. Народ как-то вяло реагирует. Мне одному не потянуть организацию. Работа и все такое. Но в составе иннициативной группы-пожалуйста. Главное ведь первый раз , а потом все пойдет легче.по своему опыту знаю, собирал и одноклассников и однокурсников, пока сам все не организуешь, закажешь кабак, меню, дискотек и тд, никто и пальцем не пошевелит, все говорят, скажи сколько денег с нас и мы придем, вот так.вам нужен организаторКак и всем другим городам
Цитата: Cерёга26 от 10 Июня 2009, 15:26:59Цитата: zig от 10 Июня 2009, 14:56:27Цитата: iron1900 от 10 Июня 2009, 12:46:49Да не уивиливаю я Но не только ведь мое то желание нужно. Народ как-то вяло реагирует. Мне одному не потянуть организацию. Работа и все такое. Но в составе иннициативной группы-пожалуйста. Главное ведь первый раз , а потом все пойдет легче.по своему опыту знаю, собирал и одноклассников и однокурсников, пока сам все не организуешь, закажешь кабак, меню, дискотек и тд, никто и пальцем не пошевелит, все говорят, скажи сколько денег с нас и мы придем, вот так.вам нужен организаторКак и всем другим городамУвы да. Я даже сейчас то от красноярцев особого интузазизма не вижу. Или я ошибаюсь, а, красноярцы, ау!!!!!
Вы меня конечно извините,но я так понял что только владельцы аллионов собираются или как меня Сергей звать