Ну вот наконц-то поставил магнитолу!!! Из Москвы дошла на удивление быстро, всего 4 дня.
Итак.
Установка. Были бы навыки и свободное время, поставил бы сам. Чем меньше всяких мастеров, тем дольше все работает. При установке пытались мне рассказать, что камеру заднего вида ну никак не подключить (дело было вечером, и мастерам хотелось домой). Я настоял, и ее все-таки подключили. Правда содрали еще 1,5 штуки. Камера работает.
DVD. Тоже все хорошо. Пробовал 2 диска. Лицензионных. Другие не покупаю. Картинка четкая, звук тоже.
Всякие MPEG4, VCD, JPEG думаю не пригодятся.
CD audio и MP3 тоже все прекрасно работает.
MP3 на DVD более 2000 песен пока не записывал, но раз пишут везде, что будет работать, то значит будет.
NAVI. Вообще класс. При первом включении приготовился набивать лицензионные коды и т.д. Но, как оказалось, включил и все само заработало. Местоположение определилось секунд за 20, подгрузилась карта Тюмени. Программа не тормозит. Координаты определяет точно. Карта идет в составе (за дек. 2008г.). Обновленной на сайте пока нет, но пишут, что можно редактировать самим (я раньше это делал, когда купил себе КПК). Скинул с КПК путевые точки. Названия точек записались абракадаброй. Пришлось каждую точку переназывать. При сообщениях NAVI приглушается звук радио/музыки.
Bluetooth. У меня КПК ASUS P535. Коннектится к магнитоле быстро. Соединение поддерживается. Т.е. вышел из машины, зашел, а связь уже установлена. При разговоре по телефону через громкую связь мне слышно хорошо, а тот с кем говорю, жалуется на то, что «свистит там у тебя».
TV. Купил дополнительно антенну Prology TVA-300. Телик показывает фигово. Т.е. можно сказать вообще не показывает. Рядом с телевышкой картинка есть, но тоже не очень. А в центре города вообще ничего. Интересно, это «мастера» намудрили при подключении или у всех так?
USB. Для теста записал пару песен на флешку. Не заработало. Потом додумался переформатировать флешку в FAT 32, опять записал и заработало. Правда с флешки звук какой-то не насыщенный. Для предпрослушки годится.
Из недостатков – камера включается только тогда, когда включена магнитола. Переключение между режимами могло бы быть на секунду быстрее.
Общее впечатление сугубо положительное.