Aleksey-Omsk, за такие бабки можно намного круче взять!!! У меня стояли Morel Maximo-6 шляпа полная, снял через месяц. Басы не держат (пердеж), пищалка орет аж уши режет - короче пойдет только для классики в пол громкости. Судя по фоткам Morel Virtus MW 6 - магнит маловат,хорошего баса будет мало да и чуйки маловато 88дб. Я бы не стал брать...
спасибо за совет! не буду их рассматривать. А ты какие нибудь можешь предложить?
Aleksey-Omsk, Смотря что хочешь, от головы играть будут? усилитель?
Хочу другой звук. Сейчас стоит голова пионер 80, Акустика DLS R6A LE (ВЧ у нее в принципе устраивает и уже полностью не устраивает НЧ) играют они от уся Light Audio LA-4200, саб банд пас стоит (он уже под замену). Сейчас готов новый ЧВ короб для буфа, динамик Alpine SWR 12D4, играть будет от уся Apine mrx-m110. Теперь не могу определиться с выбором на фронт, либо Эстрадку (ВЧ — 1 пара (рупора), СЧ — 2 пары ( 16см), НЧ 1 пара (8") (в эстрадке не устраивает большое падение качества); либо хотел SQ (но послушав музыку со своей флешке в другой машине с SQ понял, что так как не слушаю инструментальную музыку, джаз и такого рода муз.композиции, затачивать свою систему под SQ бессмысленно). Вот теперь хотелось бы подобрать себе что то среднее между качеством и громкостью. Под динамики планирую потом подбирать отдельно новые уси или усь. Деньги уже несколько месяцев лежат, руки жгут
Трать быстрее, пока цены на аудиокомпоненты не взлетели в цене, ведь они все импортные... А лучше пропей/прокути и на блядей спусти! На хер это автозвук без блядей?
Меня бас в моих вполне устраивает,куда ещё лучше)))) Я думал эти динамики хорошо петь должны DLS R6A! Может тебе усилок сменить и послушать,а потом уже дины менять,вдруг не в них дело!