Цитата: Марина от 10 Сентября 2010, 19:29:14Или И тишина ... , раз молчат, то добро пожаловать к нам
Или
Я что-то запуталась... "Чужой огород..." или "Добро пожаловать..."?Напрашиваться не собираюсь!
ребята, а это когданибудь случится или как? а то смотрю-одни разговоры....
Цитата: sanych от 13 Сентября 2010, 09:46:53ребята, а это когданибудь случится или как? а то смотрю-одни разговоры.... Раньше случалось. А сейчас что то активность поубавилась. Холодно наверное.
Цитата: Марина от 12 Сентября 2010, 11:54:38Я что-то запуталась... "Чужой огород..." или "Добро пожаловать..."?Напрашиваться не собираюсь! Марина, сообщения нужно читать по порядку. Про огород к Вам не относится. Следите за темой, наверняка в ближайшее время соберемся на встречу.
А как обычно встречи проходят? Кстати, температура за бортом становится более комфортной. Чего вы все ждете?
Цитата: Марина от 15 Сентября 2010, 16:19:36А как обычно встречи проходят? Кстати, температура за бортом становится более комфортной. Чего вы все ждете? Если сейчас бросить клич - могут не все прочитать до выходных.Давайте попробуем. В пятницу или в субботу?
Если сейчас бросить клич - могут не все прочитать до выходных.Давайте попробуем. В пятницу или в субботу?Прочитал! Могу в субботу 18-го. Думаю пятница не лучший вариант... Место встречи там же, время встречи 15-00 местного времени! Заявки, возражения, предложения принимаются
Цитата: Строгий от 15 Сентября 2010, 17:06:16Цитата: Марина от 15 Сентября 2010, 16:19:36А как обычно встречи проходят? Кстати, температура за бортом становится более комфортной. Чего вы все ждете? Если сейчас бросить клич - могут не все прочитать до выходных.Давайте попробуем. В пятницу или в субботу?Мне нравится пятница! А где встречаться будем? Не в гараже ведь с мангалом?))