вы я смотрю только обсерать умеете!!! Да хвалиться чё у вас было и всё такое!!! на машинах только руль держать умеете!! А покавырялись бы пол дня под машиной чтоб даже этот прямоток установить!!!! Собрались мужички в возрасте и сидят за компьютером обсерают что люди делают своими руками !!!!
Я делаю не для большинства а для себя главное чтоб мне нравилось!!! А на мнение других мне п,,,,,,,й!!! Просто в начале темы я прочитал что спрашивали можно ли установить на данный автомобиль прямоточный глушитель и каким образом!!! Решил поделиться а в ответ услышать кучу недовольствий!! Я это выставил фото не для того что бы кто то высказывал своё мнение а чтоб люди смотрели кому интересно!! С таким отношением половина людей свои виды тюненга не выставит!!! А раздел называется тюненг какой бы он не был так вот кому не нравится пускай в этот раздел и не лезут!!!
Мы в детстве в деревне с мотоциклов снимали глушаки и носились ночью, один такой гонщик был снят оглоблей по лбу на ходу живой остался после этого случая как бабка отшиптала снимать глушаки и по ночам кататься
У нас по таким гонщикам солью стреляли
Солью промахнуться можно, а от 6 метровой оглобли на скорости 60 км/ч ни куда не денешься, когда она метра за два до тебя вылетает в лоб
хорошо что не убили
Дедок аккуратный попался, он этому пацану еще палкой по меньше вдоль хребта всёк по началу напугались, но потом ржали вспоминая ту ночь жаль в то время не было регистраторов на лоб как у байкеров, такие моменты пропали и кстати после той встречи с оглоблей тот парень за ум взялся и это без обмана, с золотой медалью закончил школу и 3 высших образования видимо что то он ему встряхнул в дурной голове
А проспорты всякие лучше убрать, аллион-премки - это не те машины, на которые нужно это вешать
Обеими лапами ЗА !Значок на выхлопе на Ладовский похож Прикольно смотрится 2 трубы, без всяких прямотоков
Спорт глушитель от Modellista на аллион 260 кузов.