Вот такой спойлер мне больше по душе!!!!!!!!!!!! , буду типа такого искать
Цитата: Cерёга26 от 04 Мая 2009, 11:57:48Вот такой спойлер мне больше по душе!!!!!!!!!!!! , буду типа такого искатьА мне не айс. Перебор ИМХО. Кстати с тюненговой решеткой тож не очень. Нехватает че-то.Мне родная очень нравится.
банКИРилл, у тебя со спойлером крышка багажника не "бухает" при закрытии? Я к тому, что на предыдущем авто у меня стоял спойлер, естественно торсиончики крышки не были расчитаны на дополнительный вес на крышке и ее постоянно нужно было придерживать, хорошо еще когда машин чистый.......
А насчет "ощипанной курицы", Алекссс, я тебя уверяю, если бы ты на такой курице ездил, ты бы вряд ли так говорил
Цитата: банКИРилл от 04 Мая 2009, 02:55:31 А насчет "ощипанной курицы", Алекссс, я тебя уверяю, если бы ты на такой курице ездил, ты бы вряд ли так говорил Да я на такой "курице" не ездил бы, т.к. я предпочел Премку... Уж по мне более симпотявей (ИМХО)банКИРилл, без обид... А вот за такой спойлер я всеми руками и ногами ЗА...
банКИРилл, вот гляжу я на счастливых обладателей тюнингованных Аллионов, и белой завистью завидую... мне б обвес на Премку... ан такого нету...
Цитата: Alexxx от 06 Мая 2009, 15:08:15банКИРилл, вот гляжу я на счастливых обладателей тюнингованных Аллионов, и белой завистью завидую... мне б обвес на Премку... ан такого нету... Красиво то красиво, но его можно и на дороге оставить