Цитата: FreeDom от 05 Мая 2009, 12:18:15Вчера в авто магазине видел всяких размеров, ценник начинался от 90 рубликов.Естественно Китай. Жалко белого цвета небыло.Не .....дорого . Хочу по 3руб маленькие или по 5-ть - ну очень большие....
Вчера в авто магазине видел всяких размеров, ценник начинался от 90 рубликов.Естественно Китай. Жалко белого цвета небыло.
Цитата: Lecha от 05 Мая 2009, 14:00:25Цитата: FreeDom от 05 Мая 2009, 12:18:15Вчера в авто магазине видел всяких размеров, ценник начинался от 90 рубликов.Естественно Китай. Жалко белого цвета небыло.Не .....дорого . Хочу по 3руб маленькие или по 5-ть - ну очень большие.... За 5 рублей можно у таксистов ,рекламный гребень прикупить
Узнай про такой в рекламном агенстве, одни только плюсы - и поставят бесплатно и зарплату платить начнут
мне предлогали наклеить на всю машину рекламу "курочка рядом", фастфуд. ну его нафиг. я ни за какие деньги не буду так ездить и машину свою портить)
Раскроишь коммерческую тайну, или.........
Цитата: Lecha от 05 Мая 2009, 15:36:20 Раскроишь коммерческую тайну, или......... когда через пол года отодрал, то ничего не осталось. Гаишники отпускали, в Тольятти с радаром выбежал из кустов гаец и замер, пока видать читал, я уже проехал мимо, пронесло
Цитата: zig от 05 Мая 2009, 15:42:57Цитата: Lecha от 05 Мая 2009, 15:36:20 Раскроишь коммерческую тайну, или......... когда через пол года отодрал, то ничего не осталось. Гаишники отпускали, в Тольятти с радаром выбежал из кустов гаец и замер, пока видать читал, я уже проехал мимо, пронеслоПока сообразил, что это радио - было уже поздно...а не махал - наверное не хотел светиться в СМИ.......НадА наклеить "Честный дедектив" и маленькими Караулов.... и микрофон на крышу побольше....
Сегодня три часа общался ....менял права, тех.паспорт