По моему плавничек будет очень даже кстати! Сам как то задумывался о постановке таких, тока я хотел по краям крыши поставить, как думаете будет смотреться?
из профилей строительных спойлер лучше)
Цитата: 2loop от 28 Апреля 2009, 20:04:02из профилей строительных спойлер лучше)Сегодня чуть из профиля спойлер не получился. p.s еду по объздной дороги за камазом с прицепом, а в прицепе торговый контейнер везут, так с этого контейнера крышу сносит и в 2-х метрах от меня падает. ЖУТЬ
я видал как дед один на дачу видать холодильник пёр на своем 412 маскараде, на багажнике на крыше. летел наверно километров 50/час. но конфуз вышел....в дачном посёлке специально поставили ворота, для того чтобы грузовики не заезжали...и холодильник не пролез...в итоге холодильник превратился в нечто непонятной формы, оторвался вместе с багажником и куском гнилой крыши. вот такого точно еще никто не видел!
Форумчане вы отошли от темы! Давайте устроим голосование "за и против" плавников!
Сейчас на работу ехал и 09 видел с акульим плавником, смотрится просто шик!!!!
Вчера в авто магазине видел всяких размеров, ценник начинался от 90 рубликов.Естественно Китай. Жалко белого цвета небыло.