Адрес СТО в верхнем правом углу. Приезжайте, делайте за 300 руб! [/quote А У НАС 1500 МИНИМУМ
Есть парочка вопросов по поводу нужно делать развал или нет при следующих обстоятельствах:1 - Замена втулок стабилизаторов на передней подвеске;2 - При переобувки колес с зимы на лето и обратно (1 комплект литья - 2 комплекта шин).
У меня встречный вопрос?Нужно ли делать развал если стойки поменял? дискуссий много за "да и нет" )))
1 - нет конечно2 - может ты имел ввиду балансировку?Мне электрорейку ремонтировали - меняли втулку на Королле (тяги с наконечником не трогали) так вот развал не делали и машина едет ровно, но развал вскорем времени я сделаю всё-равно т.к. надо менять наконечники с тягами и шаровыми )У меня встречный вопрос?Нужно ли делать развал если стойки поменял? дискуссий много за "да и нет" )))
зависит от авто. На селике, например, нужно, ибо там развальные болты стоят. А вот в аллионе/премио после смены стоек развал не обязателен.В любой машине нужно делать развал/схождение при замене рулевой рейки/рулевых тяг/рулевых наконечников. По шаровым хз.
После замены стоек делать сход- развал обязательно! Для развала применяются болты разной толщины, на форуме всё расписано и есть номера