Моей тоже нравиться, что я её вожу
права есть и периодически кататься для того чтоб не забыть как оно вообще Я считал, что моя ездит не плохо, но вчера села за руль...
1) на растоянии 1 метра перед стенкой перепутала газ и тормоз и чуть не влетела
2) решила перестроиться из крайнего левого ряда в средний (впереди едущий замигал левым поворотом, горел красный свет) и чуть не потерлась боком с сюрфом, хорошо, там мужик среагировал и принял в право (крайний правый ряд был свободен), так пока я ей не крикнул она сюрфа и не замечала, а после мне сказала так: "красный же! он мог бы и притормозить"
3) не проходит и 1 км с прошлого светофора, подъезжаем к следующему (пешеходный переход у рынка, никакого перекрестка нет, едем в крайнем левом ряду) включает левый поворотник и спрашивает: "щас поворачивать?". Я смотрю перекрестка нет, следующий светофор (перекресток) метров через 500...говорю: "нет, на следующем", и моя смотря прямо вперед, а там мужик переходит дорогу, едет без остановки перед красным и в миллиметрах от мужика.
Оправдываясь сказала, что я её запутал с поворотом, потому, что поворачивать ей надо было "сейчас" т.к. перекресток был сейчас и ничего страшного, что перед ним светофор, а на красный проехала потому что задумалась, т.к. я говорю на следующем, а поворачивать надо сейчас.
Вот теперь я не знаю, это было временное помутнение или как?
А еще моя боится ездить со мной, а с подружкой которая подрезала камаз задним крылом и въехала в жопу ПАЗику...и со слов моей же: "она слишком сильно прижиматься к впереди едущим"...ездить не страшно...потому, что я вечно ругаюсь на "казлов" и поэтому ей кажеться, что я плохо езжу