Может быть только видать сильно занят не пишет)
Реально занят, надо до завтра жалобу на действия гайца накидать, а то срок обжалования заканчивается 2.02.10.
За то что сдирать или нет, я уже писал в какой то тебе, сейчас не вспомню уже, там прям все по статься разложено было. Суть в том, что максимум штраф 100 руб, и сутки на устранение. При них сдирать ты ничего не обязан.
По ходатайству: В верхнем правом углу пишешь КОМУ оно адресовано(кто будет рассмаривать дело, я писал на начальника ГИБДД), и от КОГО
далее посередине пишешь ХОДАТАЙСТВО.
И ниже что то типа:
В связи с тем, что замеры прибором "Блик" проводились "такого то числа", при отрицательной температуре наружного воздуха, а производитель прибора в технических характеристиках указывает диапазон работих температур от -10 до + 40 С, ходатайствую о запросе от завода изготовителя разъяснений по поводу возможности применения, а также достоверности показаний прибора при температуре ниже -10 С.
Число и подпись.
Типа так, можешь подредактировать.
Также можешь либо в этом ходатайстве дописать,либо в отдельное заявить на запрос метеосводки на тот день, чтобы была официальная бумага, какая была температура наружного воздуха.
В любом случае когда ты заявишь ходатайство, дело перенесут, потому как его должны либо удовлетворить (на это нужно тоже время, послать запрос), либо вынести ПИСЬМЕННОЕ определние об отказе, а отказ тоже надо мотивировать, а это время. А пока с ходатайством не порешают дело дальше рассматривать нельзя. А там ещё что нибудь выдумаешь время будет. так глядишь 2 месяца и пройдет))))))))))
По рабочей температуре тоже ещё сам поройся , я в инэте этот диапазон температур нашел, может у них попросить конкретно на их прибор, и прям там в гаи и напишешь от руки побыстрому