че то вообще обнаглели ГАИши.......
Расскажу сейчас что со мной сегодня произошло.
Вообщем подъехал домой в обед где-то.Поставил машину около дома. Поднялся в квартиру.Зашел на кухню,смотрю в окно, а во дворе ППС-ники ходят да причем на все тачки припаркованные во дворе смотрят как-то подозрительно. Тут я вспомнил что бук забыл в машине. Идти так не хотелось за ним, но все таки решил забрать, мало ли.
Выхожу, бук забрал, только закрыл машину, а тут вот они два ППС-ника. Говорят "Ваша машина?", я говорю- "моя,а в чем дело?".
Вообщем попросили права и документы на машину.Я им не показал т.к. они не имеют право на проверку вод.документов и документов на машину. Тогда попросили паспорт и еще сказали что типо я припоркавался в "зеленой зоне". Документы так от меня они не получили......
начали че то у себя писать.вроде даже протокол. переписали номера транзитов машины.
Сказали что мне придется писать объяснительную и мою машину увезут на эвакуаторе.
Вообщем я им ясно объяснил что подписывать их бумажки я не собираюсь и вообще машина стоит не в "зеленой зоне", в этом месте летом даже трава не растет. Машины и зимой и летом ставят и ставили ,видимо, всегда.Там ни бордюров ни ограждений нет(как обычно ограждают газоны или детские площадки).
Вот сейчас думаю, че будет?
Кто подскажет?