Всем привет. только сегодня смог добраться до интернета. Всем спасибо за поздравления ОГРОМНОЕ. Встреча как писалось выше будет у администрации время 19.00. Вика мажся от командировки.Борис все вывозимо.Эклипс ты не подумай я не пидант просто иногда находит (по поводу чистоты авто)
скажите кто и где и как меняет масло в автомате? сколько стоит смена полностью с фильтром?
Цитата: ALEHANDRO от 07 Июня 2010, 04:11:51Эклипс ты не подумай я не пидант просто иногда находит (по поводу чистоты авто)А число так и остается 9? Ну если тут речь шла о частоте... Тогда я пас, машину сам люблю мыть, но это выходит часа на 4, а сейчас времени нет на это, мою у знакомого в мойке)
Эклипс ты не подумай я не пидант просто иногда находит (по поводу чистоты авто)
Цитата: Eclipse от 07 Июня 2010, 11:09:58Цитата: ALEHANDRO от 07 Июня 2010, 04:11:51Эклипс ты не подумай я не пидант просто иногда находит (по поводу чистоты авто)А число так и остается 9? Ну если тут речь шла о частоте... Тогда я пас, машину сам люблю мыть, но это выходит часа на 4, а сейчас времени нет на это, мою у знакомого в мойке) Я тоже всегда сам мыл раз в неделю и полировал. но надоело. сей час сам только пылесосом, полиролью все остальное на мойке 200 кузов + коврики да еще резину натирают спец жижей и продувают все и вся тем более у меня багажник на крыше для велосипеда. А число да 9. а там и 12 не загорами.
скажите кто и где и как меняет масло в автомате? сколько стоит смена полностью с фильтром?[/qВчера масло менял в автомате, чернющее было жесть, 15 литров ушло вместе с промывкой 4800 отдал, а поддон не стал трогать
это где так - 300р?