О-о-о-очень хочется себе поставить!!!! Не только хочется , но и необходимость есть... Вот в связи с этим вопрос к тем счастливчика, которые уже катаются с фаркопом и имеют опыт "тягания" разных полезных вещей. Есть ли проблемы с АКПП или двигателем? Или все предположения-опасения были напрасны?
на данный момент, после установки фаркопа окупил саму установку, и сэкономил как минимум на пол коробки с раздаткой (у меня 4вд), в следующем году при своей стройке еще сэкономлю тысяч 10 минимум. вожу все, кирпич, цемент, доски, вывожу на нем землю из под вырытых фундаментов и сливов. Так что мне он очень нужен. Пока коробка ведет себя нормально, на двигателе вообще не отражается. К тому моменту как что то случится с коробкой, я думаю уже сэкономлю как минимум на пару контрактных коробок))) Один минус вижу в установке его, это не эстетично и не красиво ((( вид сзади он очень портит (((
на сколько хватит твоей, коробки будет зависеть от ее состояния, может она у тебя уже вшатанная и скоро и без прицепа сдохнет, не дай бог конечно.