Цитата: zig от 22 Июня 2009, 09:28:49Цитата: Вова от 22 Июня 2009, 09:20:40Форумчане, колитесь кто где отдыхал, или кто собирается на Алтай. Кто нибудь был на Девичьем пляже. Отзыв если можно.Название вроде заманчивое, это где такой, можно координаты Официально знаю только один такой, вот только не там, а .... в Черногории.
Цитата: Вова от 22 Июня 2009, 09:20:40Форумчане, колитесь кто где отдыхал, или кто собирается на Алтай. Кто нибудь был на Девичьем пляже. Отзыв если можно.Название вроде заманчивое, это где такой, можно координаты
Форумчане, колитесь кто где отдыхал, или кто собирается на Алтай. Кто нибудь был на Девичьем пляже. Отзыв если можно.
Время зря не теряем...
Как вам такой расклад?Лично меня в моей жизни окружают заядлые рыбаки. Сегодня были в гостях у родственников в Кононово, что вниз по Енисею. Там и угостили..
Да возле челябинска море всяких озер, есть возможность развернутся.. LechaА это где кстати?
Ириша +5! слюнки потекли... а где картошечка вареная не полный натюрморт...
На Алтае нет никакого Девичьего пляжа! если только сами не придумали название... а так у нас деффчонки красивые, это да! да в принципе везде в России есть свои "красивые" места! ЗЫ: а теперь по теме - господа Барнаульцы, кто ездил рыбачить за с.Шахи слышал, направо надо ехать, за селом озера есть какие-то... и по Павлику вапще недалеко, 25км всего! колитесь, кто там был, что ловим